Главная Спорт Крымчанин Антон Брачев завоевал «бронзу» на Всемирной универсиаде по дзюдо

Крымчанин Антон Брачев завоевал «бронзу» на Всемирной универсиаде по дзюдо

6 second read
0
0
13

Крымчанин Антон Брачев завоевал «бронзу» на Всемирной универсиаде по дзюдо Крымский спортсмен Антон Брачев, выступающий в составе сборной России на Всемирной универсиаде по дзюдо в Тайване, завоевал «бронзу». В поединке за третье место в весовой категории более 100 кг Антон встретился со спортсменом из Украины Андреем Колесником и одержал победу.

В программу летней Универсиады-2017 входят четырнадцать обязательных и семь дополнительных видов спорта. Дзюдо наряду с легкой атлетикой, баскетболом, прыжками в воду, фехтованием, футболом, спортивной и художественной гимнастикой, плаванием, настольным теннисом, тхэквондо, теннисом, волейболом и водным поло, входит в число основных видов. К тому же дзюдо является одним из самых медалеемких видов: в нем разыгрываются шестнадцать комплектов личных наград (по восемь у мужчин и женщин, включая абсолютные), и командные — в турнире «стенка на стенку». Поклонники гибкого пути определят победителей и призеров студенческой Олимпиады-2017 за пять дней – с 20 по 24 августа.

В качестве дополнительных видов спорта в Тайване выступят стрельба из лука, бадминтон, бейсбол, гольф, роликовые виды спорта, тяжелая атлетика и ушу, а в качестве демонстрационного – бильярд. Площадками Универсиады-2017 стали 79 залов (38 соревновательных и 41 тренировочная арены).

По материалам сайта Федерации дзюдо России

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Комарова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Представители Минспорта РК обсудили с муниципалитетами организацию форума «СКИФ»

Представители Минспорта РК провели совещание с заместителями глав муниципалитетов и началь…