Главная Спорт В Гаспре прошел турнир по дзюдо «Лето 2017»

В Гаспре прошел турнир по дзюдо «Лето 2017»

12 second read
0
0
31

В Гаспре прошел турнир по дзюдо «Лето 2017» В южнобережной Гаспре успешно завершился XXII традиционный турнир по дзюдо «Лето 2017». Организаторами соревнований выступили детско-юношеский спортивный клуб «Титан» и Ялтинская Федерация дзюдо.

Помимо крымских свое мастерство и умения в схватках демонстрировали спортсмены из Майкопа, Нальчика, Москвы, Воронежа, Ставрополя, ДНР, Санкт-Петербурга, Ижевска, и один участник из Венгрии. Уровень участников соревнований — высокий, спортсмены являются чемпионами и призерами своих областей и республик.

Награждение победителей проводили главный судья турнира, председатель коллегии судей Южного федерального округа Игорь Вержбицкий, основатель и руководитель клуба «Титан», вице-президент Ялтинской федерации дзюдо Сергей Рыбальченко, представитель Федерации дзюдо России в Республике Крым Владимир Кондратов и судейская коллегия.

Воспитанники Ялтинской федерации дзюдо боролись достойно: в первый день Евгений Михеев и Григорий Лукащук завоевали «серебро», Олег Борисов — бронзовую медаль. Евгений Степанов и Андрей Чигринский в турнирной таблице — на четвертых местах. Ялтинцы Ян Халифе и Даниил Рогожин завоевали «бронзу». Чемпионами стали в весе до 42 кг и 46 кг гаспринцы Владимир Данилишин и Даниил Регинов. Иван Ковалев выиграл «серебро», а Анатолий Ромашка — бронзовую медаль.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Комарова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Представители Минспорта РК обсудили с муниципалитетами организацию форума «СКИФ»

Представители Минспорта РК провели совещание с заместителями глав муниципалитетов и началь…